😭- Dede Bayi Nangis Terus Karena ASI Keluarnya Nggak Beraturan, Akhirnya Kelaperan & Kehausan 😭-

-

Kalau dipikir-pikir, hari gini hasih ASI ke dede bayi wajib banget hukumnya. karena kalau nggak lewat kita mau lewat mana lagi asupan si kecil??


---


Ya lagian, kalau dede bayi sehat walafiat juga kita yang seneng, tapi mau gimana lagi orang susu kita juga mampet. Jadi susah juga kan! yang ada dede malah nggak mau minum ASI nya. kan kasian jadi sedih sebagai seorang ibu nggak bisa ngasih ASI ke dede 🥺


--


Tapi apa yang biasanya dilakuin sama bunda? walah ada yang ngasih susu formula padahal belum waktunya! ada yang cari-cari jasa ASI. mungkin karena sadar kalau ASI itu penting! Tapi mau gimana lagi juga kan dede bayi juga butuh banget susu ASI dari IBU selaku IBU kandung!


Perkenalkan....





Gania Breast Pump Pro

(Pompa ASI Pintar Andalan Bunda)
-
SUDAH RIBUAN BUNDA & DEDE BAYI MERASAKANNYA
-
-
-
-
-
-

- Hemat Uang!


Iya sih kalau pakai susu formula pasti dihati terbesit kata : "buat anak apa sih yang nggak!"


----

"yaelah paling 1jt-an perbulan bund, ngapain sih!"


----

Padahal 1jt-an perbulan setahun aja bisa 12jt dikalikan lagi kalau susu anak butuh sampai 3 tahun bisa sampai 35jtan.


WOW lumayan juga kan bund?



iya bisa buat pakaiannya atautabungan sekolah anak yang masih panjang sekali jenjangnya!



Nah coba kalau dari awal bunda udah beri ASI asli ke dede bayi, Udah jauh lebih sehat. lebih hemat pula.


-----

Sekali beli udah pasti menghemat! yang 35jt-an bisa ditabung buat kebutuhan anak yang lain!

-

- Hemat Waktu!


Pernah nggak pas Dede Bayi lagi nenen terus tiba-tiba ASInya berhenti terus dede bayi nangis? pernah?

atau harus pindah ke ASI yang sebelahnya? Pernah?

mungkin itu karena waktu antara dede bayi haus sama keluarnya ASI nggak bebarengan.

.

Dengan frekuensi daya hisap 80-100 kali/menit bunda nggak takut lagi kejadian kayak diatas tuh.


----> Kalau pas ASInya lagi keluar ngebut bisa langsung bunda tampung dibotol.

.

Nah nanti kalau ASInya lagi mampet bunda langsung bisa minumkan ke Dede Bayi.
-

- Anti Nyeri!


Mungkin kata Nyeri bukan lagi kata-kata yang asing didengar oleh bunda-bunda indonesia.


.

Nggak kebayang kan gimana rasanya pas dede bayi lagi nenen terus PD-nya nyeri nggak karuan, haduh sakit banget bund rasanya!


.

udh dede bayi lagi haus & laper malah PD-nya nyeri nggak karuan


.

nah karena pakai bahan Full Silicone bunda nggak takut lagi hal-hal semacam ini terjadi pas lagi mompa ASI ya bund, tekanannya kuat dan lembut pas banget saat menghisap


.

---> Ada sensasi pijatnya juga 😍-

-

- Meningkatkan Kualitas Tidur!


Dede bayi nangis terus dari pagi-malem karena jam tidurnya yang nggak pasti? kadang pagi tidur, siang tidur, malem kebangun sampai pagi?


.

nah kita sebagai bunda nggak bisa ngimbangin tuh jam tidur dede bayi. akibatnya kita yang kurang tidur karena begadang semaleman ngasih ASI ke dede bayi! akhirnya kita stress karena kurang tidur!


.


Stress kurang tidur = ASI mampet

ASI Mampet = Dede Bayi Nangis semaleman


.

nah kalau ASI sudah terpompa dari siang, pas malem dede bayi langsung tancepin aja tuh botolnya. apalagi kalau kita udh ada tabungan ASI dikulkas 🥰💞-

-

- Simpel & Praktis


Sekarang bukan seperti jaman dulu lagi yang kalau lagi berpergian harus ngasih ASI ke dede secara langsung. Bukan apa-apa tapi malah makin ribet banget.


.


---> harus lepas kancing/resleting dahulu baru bisa ngasih ASI ke dede bayi


.

nah karena berbahan Elektirik pompa ASI ini bisa dicharge dan tahan sampai 2.5jam pompa ASI ini makin makin simpel banget.


.


beratnya juga cuman 190gram jadi makin ringan dibawa kemana-mana. taro ditas bunda juga bisa banget tuh!


.


bundapun udah nggak ribet lagi, pas dede bayi butuh ASI bunda pun langsung garcep karena sudah banyak tabungan ASI!

-
-

Spesifikasi Produk


🟢 Daya : 3 Watt Rechargeable battery:


🟢 pemakaian hingga 2.5 jam ketika full charge Kekuatan hisap hingga 3-20Kpa


🟢 Frequency daya hisap 80-100 kali/menit


🟢 Menggunakan botol berbahan PPSU


🟢 Anti backflow Touch screen display


🟢 Cocok dengan hampir semua botol bayi pada umumnya


🟢 Ukuran mesin pompa yang ringan hanya 190gram


🟢 Suara mesin yang kecil dibawah 55db


Isi 1 Set Box Paketnya :


✔️- 1x Mesin Pompa
✔️- 1x Corong Silicone (size 24mm)
✔️- 1x Konektor corong
✔️- 1x Silicone diafragma
✔️- 1x Silicone valve
✔️- 1x Tutup corong
✔️- 1x kabel USB-C
✔️- 1x 180ml Botol PPSU
✔️- 1x tempat Penahan botol
✔️- 1x dot dan tutup botol



-
Varian Warna Untuk

Gania Brest Pump Pro

-
-

Berapa Harganya? Apa Bonusnya?

Gania Breast Pump Pro bisa Bunda dapatkan dengan harga:

Harga Normal 549.000, Tapi karena kami sedang adakan PROMO maka harga menjadi:

💃- PROMO mengASIhi 💃-

299rb

hemat 200.000
Sudah termasuk BONUS berupa
2 Pcs E-book
(khusus transaksi hari ini)
Loading...
BONUS 2 Ebook Parenting (Dikirim Via Email)
-
Seharga 100.000
INGAT YA BUN, PRODUK YANG KAMI JUAL ADALAH 100% PRODUK ORIGINAL, JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA YANG LEBIH MURAH TENTUNYA KUALITAS BERBEDA DENGAN YANG KAMI JUAL

Apa Kata Mereka?

Para Bunda yang sudah percaya dan membeli Sofa Bayi "Mini Baby Rest Premium"
-
-
-
-

Jaminan Pembelanjaan di Gania Kids?

-
  • SPECIAL PRICE, harga yang sangat bersahabat dari tangan pertama langsung.
  • TRANSAKSI AMAN, barang pasti dikirim. Sudah ratusan per bulan pelanggan beli di Toko Gania Kids. Barang tidak sampai uang kembali 100%
  • BERGARANSI, garansi produk 1 bulan. Karena produsen langsung jika ada kendala kami yang langsung menangani. Silakan hubungi CS kami.
  • MUDAH, transaksi sangat mudah. Klik tombol Pesan Sekarang > Isi Data Pesanan dengan lengkap dan benar > Lakukan pembayaran. CS kami akan segera menghubungi Anda.
-
-